센트온 로그인

아직 센트온 회원이 아니신가요?
아이디가 없으신 고객님은 회원가입을 해주시기 바랍니다.

회원가입

센트온 공식 사이트 회원가입

센트온은 (이하 '사이트'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다. 사이트는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

사이트는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 개정내용을 전달해 드리고 있습니다. 감사합니다.
개인정보 수집 이용 및 마케팅 등의 동의
4~16자의 영문과 숫자 사용 가능
8~16자의 영문, 숫자만 (대소문자 구분)

비밀번호 재설정

8~16자의 영문, 숫자만 (대소문자 구분)

마이 페이지

홍길동
hong0813
8~16자의 영문, 숫자만 (대소문자 구분)

PRODUCT & SERVICE

고객의 비즈니스와 공간에 따라 최적의 맞춤 솔루션을 제공해드립니다.

센트온 창업

센트온은 향기 마케팅 사업의 성공을 지원합니다.
SCENTON FRANCHISE

센트온은 최고의 향기와 서비스 전문성을 보유한
국내 No.1 향기 종합 Solution Provider 입니다.

1996년 창업 이후 고객의 브랜드 가치를 높이며 신뢰를 쌓아온 센트온은 ㈜불스원의 자회사로,
10여건의 특허와 다양한 기술 보유 및 인증 등을 통해 전문성을 구축했으며,
다양한 사업 아이템으로 수익의 다변화가 가능합니다.
소자본, 무점포, 1인 창업이 가능하며 재고부담, 인건비 부담이 없습니다.
또한 앞으로 발전 가능성이 높은 미래형 사업으로서 안정적인 수익이 보장됩니다.

클라이언트

센트온의 향기마케팅을 경험한 다양한 브랜드들을 소개합니다.
  • SK핀크스CC
    SK핀크스CC
  • 하얏트 리젠시 제주
    하얏트 리젠시 제주
  • 롯데 호텔(시그니엘/L7/롯데월드
    롯데 호텔(시그니엘/L7/롯데월드)
  • JW메리어트 호텔(강남/동대문)
    JW메리어트 호텔(강남/동대문)
  • 하얏트 리젠시 제주
    몽클레르
  • 롯데 호텔(시그니엘/L7/롯데월드
    태그호이어
  • JW메리어트 호텔(강남/동대문)
    몽블랑
  • 인터컨티넨탈 호텔(서울 코엑스/파르나스)
    네파
  • 하얏트 리젠시 제주
    벤틀리
  • 벤츠
    벤츠
  • 롯데 호텔(시그니엘/L7/롯데월드
    포드자동차
  • JW메리어트 호텔(강남/동대문)
    제네시스
  • 하얏트 리젠시 제주
    KB국민은행
  • 푸른저축은행
    푸른저축은행
  • 삼성증권
    삼성증권
  • 인청공항
    인천공항
  • 대우건설
    대우건설
  • SFC(서울 파이낸스 센터)
    SFC(서울 파이낸스 센터)
  • 서울스퀘어 호텔(강남/동대문)
    서울스퀘어
  • 한국 오라클
    한국 오라클

뉴스

No.1 프리미엄 향기 마케팅 전문회사 센트온의 소식을 전해드립니다.